【三抓三促】冶金工程学院党委“省情”专题学习大会

2023年05月11日 19:38  点击:

5月11日下午,冶金工程学院党委召开甘肃省省情专题学习大会,学院党委副书记金立民主持会议,冶金工程学院全体师生党员及非党员教师参加会议。

会议照片

会议强调,“十四五”时期是甘肃胜利完成脱贫攻坚历史任务、全面建成小康社会之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年。必须始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神为统揽,准确把握国内外发展环境深刻变化,科学研判甘肃发展阶段性特征,结合省情实际,找准定位、明确方向,扬长补短、加快发展,为甘肃全面建设社会主义现代化开好局、起好步。

撰稿:咸

复审:金立民

终审:马 琼

上一条:【主题教育】冶金工程学院党委理论中心组第四次专题学习 下一条:【主题教育】学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课