冶金工程系学生党支部召开理论培训学习会

2018年04月13日 09:45 冶金工程系 点击:

冶金工程系学生党支部召开理论培训学习会

为深入学习领会习近平总书记重要讲话和贯彻落实两会精神,按照冶金工程系三会一课制度要求,冶金工程系党总支学生党支部第二党小组于2017412日组织召开了学习会议。

党小组学习了《关于认真学习贯彻2018年全国两会精神的通知》的文件精神及《政府工作报告》进行了学习,对新一届代表委员首次亮相履职;修改宪法部分内容;新一轮国家机构改革启动等热点话题进行了集中的讨论交流 。

冶金工程系党总支副书记王德方在党小组学习中谈了自己的体会和认识:要在政治上要坚决拥护习近平总书记,思想和行动要与党中央保持高度一致;要在学习新思想、新理论上开辟新道路。会后,学生党员纷纷表示党小组集中学习《政府工作报告》,很好的贯彻全国两会”精神,并促进了同学们关注时事,关注热点;加强了同学们的爱国热情,爱党情怀;提高了大家的文化素质;培养了作为大学生的我们对党的正确认识。

图文/田志强;核稿/魏致慧;审稿/王德方

上一条:学院冶金工程系党总支部赴八路军驻兰州办事处纪念馆开展“不忘初心,牢记使命” 主题党日活动 下一条:冶金工程系党总支组织学生学习十九大精神