冶金工程系党总支组织学生学习十九大精神

2017年11月21日 11:55 冶金工程系 点击:

冶金工程系党总支组织学生学习十九大精神

为认真学习贯彻党的十九大精神,引领青年大学生自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。按照《中共兰州资源环境职业技术学院委员会关于学习宣传贯彻落实党的十九大精神的实施意见》(兰资环院党发〔2017154),冶金工程系党总支先后通过党总支集体学习、学生主题班会、学生党员进宿舍共同学习、学生自学等方式掀起了学习十九大精神的热潮。

通过学习十九大报告全文和重点解读十九大精神,学生更加了解我国基本国情,了解习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓和核心要义。

同学们在十九大报告中读到“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”这段话时,纷纷表示一定要高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。

马琼主任解读十九大精神

主题班会学习十九大精神

宿舍学生干部带领舍友们学习十九大精神

团总支组织部学习十九大精神