学习习近平总书记系列讲话精神,做“四讲四有”合格党员

2017年04月17日 16:16  点击:

学习习近平总书记系列讲话精神,做“四讲四有”合格党员

——冶金工程党总支组织全系教工党员学习习近平总书记系列讲话精神

2017417日,冶金工程系党总支组织全系教工党员学习习近平总书记系列重要讲话精神。会议在金星212会议室召开,冶金工程系全体教工党员参加,会议由系主任、党总支副书记马琼主持。

会议现场

马琼主任首先传达学院本周办公例会精神,解读兰州资源环境职业技术学院2017年度冶金工程系目标任务书,要求全体参会人员认真落实学院安排和布置的各项工作。

马琼主任带领全体教职员工集中学习习近平总书记系列重要讲话读本内容:

实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的科学理论指导和行动指南。

一、  中华民族近代以来最伟大的梦想;

二、  实现中华民族伟大复兴的必由之路;

三、  新的历史条件下治国理政总方略;

四、  奋力实现第一个百年奋斗目标。

马琼主任要求全体教工党员认真领会集中学习内容,自学其余内容并贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,做“四讲四有”合格党员。

冶金工程系党总支/图文

上一条:德耀人生——道德使人生更幸福 下一条:冶金工程系党总支召开党员学习会议