加勒比皇家邮轮有限公司企业专场推介会通知

2015年11月19日 17:14 yjx 点击:

加勒比皇家邮轮有限公司企业专场推介会通知(11月23日)

一、公司简介:
美国皇家加勒比国际游轮人才培训中心,是美国皇家加勒比游轮有限公司与天津海运职业学院共同建立的在中国区域唯一一家为美国皇家加勒比游轮有限公司所属各大游轮提供人力资源保障的机构;是国际邮轮人才招聘、培训、外派基地。培训中心引进美国皇家加勒比游轮有限公司的邮轮人才培养标准、课程体系及先进的教育理念和训练方法,并配备经验丰富、经过美国加勒比游轮有限公司认证培训的培训师,为更多热爱并有志从事邮轮实业的年轻人提供就业机会。
美国皇家加勒比游轮有限公司(简称RCCL)是全球船队规模最大的国际品牌,所经营豪华游轮的舒适度和安全性全球领先。天津海运职业学院(简称TMC)是教育部备案的一所综合性公办全日制高等职业院校。RCCL与TMC共同建立了在中国区域唯一一家为RCCL所属各大邮轮提供人力资源保障的机构-美国皇家加勒比游轮公司人才培训中心(简称RCCLCTDC)。培训中心是加勒比公司新船员招聘、培训、实训及外派首先办理的一站式服务模式,简洁、高效、上船周期短,为更多有志于从事邮轮事业的全国联盟院校毕业生提供畅通的就业渠道。
二、福利待遇:
1.合同期限:长期。根据岗位不同,6-8个月为一个合同期,合同期结束后可回国休假6-8周。
2.薪资待遇:岗位不同,基础薪资从762美元-2500美元不等(含小费)。
三、招聘岗位:
客房送餐服务生、助理服务生、酒吧服务生、咖啡厅服务生、设施清洁员、酒吧清洁员、二级助厨、冷餐房二级助厨,另外需具有工作经验的岗位:儿童看护、体育部员工、娱乐部员工、俱乐部员工、俱乐部发牌员、游轮项目管理员、宾客娱乐。
四、招聘条件:
a.年满20周岁,身体健康,具有良好气质;
b.热爱邮轮事业;
c.具备规范的礼仪、礼节知识;
d.具备积极乐观的心态和吃苦耐劳的精神;
e.具备良好的英语沟通能力;
f.有一定的酒店专业知识或酒店工作经验者优先;
g.所学专业不限。
五、招聘方式:
由美国皇家加勒比游轮人才中心组织面试,面试通过即成为美国皇家加勒比游轮有限公司准员工。经过相关培训后,安排船期并签订劳动合同。
六、宣讲时间:2015年11月23日(周一)下午16:30
七、宣讲地点:图书馆学术报告厅
就业工作处
2015年11月17日