扎实开展教学专项检查 切实提高教学管理质量

2017年03月30日 16:40  点击:

扎实开展教学专项检查 切实提高教学管理质量

本学期学院党委高度关注教学工作,为了进一步强化日常教学管理、提升教学质量,巩固前期开展的“四严”集中整治月成果,本周开展了院领导“进课堂、查教学、促管理”教学专项检查活动。

3月28日上午,国际交流与继续教育部主任陆怀平、教学处教学管理科科长李艳芳一行两人深入课堂,听取了我系魏致慧老师讲授的《重金属冶金学》课程,课后与教师进行交流并详细检查了教师教学资料,两位领导对于课堂效果和教学资料给予了高度评价。

3月29日下午,学院副院长张琳教授、国际交流与继续教育部主任陆怀平、教学处教学管理科科长李艳芳与测绘与地理信息系、信息工程系、冶金工程系教职员工亲切座谈。冶金工程系主任马琼针对我系本年度教学重点工作和专项检查工作开展情况作了汇报,参会专兼职教师从自身出发,对于学院教学工作提出了好的意见和建议,张院长针对汇报和座谈情况一一记录并做了点评,肯定了系上所做的工作,解答了老师们的困惑。

3月30日上午,教务处副处长张民和教学处教学管理科科长李艳芳一行两人检查了冶金工程系本学期所有专兼职教师教学资料及系教学运行和管理相关资料,通过检查肯定了系教学工作开展扎实有效,对于存在的问题深入交流,提出整改意见,顺利完成本次专项检查工作的所有环节。

通过本次活动,充分体现了学院对于冶金工程系工作的关心和支持,为提升我系教学管理、教学质量起到重要作用。

冶金工程系

2017330

上一条:冶金工程系组织师生开展“清明祭英烈、共铸中华魂”系列活动 下一条:中国铝业青海分公司来校招聘毕业生