【校友大会】北京科技大学甘肃省校友会成立大会在学校举行

2023年10月31日 08:29  点击:

10月29日下午,北京科技大学甘肃校友会成立大会在学校多功能厅举行。北京科技大学党委副书记孙景宏校务委员会副主任、原副书记权良柱原副校长何民庆等学校领导、校友会负责人,来自宁夏、四川等校友会的会长及甘肃各地的40余名校友参加了大会。

在欢乐愉快的气氛中主持人介绍了参加大会的领导及兄弟校友会代表。甘肃校友会筹备组代表作了筹备工作报告,全体校友审议了甘肃校友会章程并鼓掌通过。党委副书记孙景宏为新当选的甘肃校友会会长马琼授牌、秘书长褚克颁发聘书,并授旗、授牌。兄弟校友会也通过祝福视频、贺信形式,对此次大会的胜利召开表示祝贺随后宁夏校友会会长新任甘肃校友会会长马琼分别致辞。

孙书记在致辞中首先向各位校友介绍了雄安新校区建设等学校发展的重要工作,随后希望甘肃校友会以感情交流为纽带,不断加强校友之间、校友与学校之间的联系,把校友会建设成为广大校友们的精神家园,切实把广大校友团结凝聚起来,为学校的建设发展添砖加瓦。他说:“母校记载着你们的过去,见证着你们的现在,也期盼着你们的未来,希望你们常回家看看,把你们的成长同母校分享,也把母校的发展变化带回去、讲出去。”

最后,全体校友 合唱 校歌《摇篮颂歌》 并合影留念。

撰稿:侯伟 一审:侯伟 二审:金立民 三审:马琼

上一条:【外媒链接】冶金工程学院党委书记马琼做客《代表面对面——中国妇女十三大访谈》 下一条:【战略合作】学校与北京科技大学举办战略合作座谈会暨签约仪式