【教研活动】冶金工程学院新进教师教学展示

2021年09月14日 08:40  点击:

为了进一步提高教师的专业素养和教学能力,展示教师风采,营造教师间积极进取、相互学习、交流合作的浓厚教研氛围。我院于913日开展了“新教师教学展示课”活动。本次活动邀请督导室王涛老师听课并给予新进教师批评指导。

课前,两位新进教师通过自己深入的思考、精心的备课,在课堂上充分展示了自己最优秀的课堂教学风采:郑冬老师结合企业实战经历,讲述了企业管理与职业素养的课程内容,表现出了扎实的教学功底;智福鹏老师教学仪态从容,娓娓道来,课堂气氛活泼,妙趣横生。展示了生动精彩的“开学第一课”。

随后,王涛老师对两位老师的教学展示进行了点评,首先对两位老师的教学展示给予了肯定,同时也对两位老师上课过程中出现的问题给出了建设性意见。

本次教学展示活动有效地促进新进了教师教学水平的提高,这既是一次教学展示课,更是一次促进课,成长课!

上一条:【专业交流】学院教师参加全国职业院校能源动力与材料大类课程思政集体备课会 下一条:【教学工作】冶金工程学院召开2021-2022学年第一学期第二次教学工作会议