【教研活动】材料技术教学研究所组织召开集体备课教学研讨会

2023年03月01日 14:19  点击:

2023年2月16日,冶金工程学院材料技术教学研究所组织召开集体备课教学研讨会,就本学期的备课情况、课程标准修订等进行了集体研讨。会议由材料技术教学研究所所长张龙主持。

会上重点研讨了本学期专业课程思政融入的一体化、互动式设计,如何结合专业特点,培养学生吃苦耐劳的工匠精神。讨论修改了本学期专业课课程标准、本年度教师学生技能大赛等内容;检查了前三周的教案、授课计划、课件等资料,细化了本年度教研所工作计划。

最后,张龙要求教研所每位老师继续修改完善授课相关资料,并根据学校要求,上好开学第一课。

图/文:张龙   审稿:冉曙

上一条:【教研活动】材料技术教学研究所召开教学研讨会 下一条:【教研活动】冶金技术教学研究所组织召开课程标准教学研讨会