【教研活动】冶金技术教学研究所组织召开学生技能大赛、教学能力比赛培训研讨会

2023年03月12日 22:20  点击:

3月9日,冶金工程学院冶金技术教学研究所在金星212会议室召开学生技能大赛培训、教学能力比赛研讨会。教研所全体教师参加了本次会议,会议由研究所所长魏致慧主持。

会上,金属冶炼与设备检修赛项指导教师汇报了学生目前的训练状况以及训练中存在的问题。经教研所集体研究讨论,制定了下一阶段的培训计划和模拟考核计划。针对教学能力比赛,郑冬老师分享了去年参加省赛的经验心得,为下一步完善教学能力比赛资料提供了宝贵意见。

撰稿人:魏致慧   一审:冉曙 二审:侯伟 三审:马琼

上一条:【教研活动】冶金技术教学研究所组织召开专业教学资源库建设研讨会 下一条:【教研活动】材料技术教学研究所召开教学研讨会