【科普教育】冶金工程学院组织返校学生参观拓珍实训中心

2020年05月28日 17:04  点击:

时值浅夏,花草葱茏,同学们已经陆续回到了阔别已久的校园。为丰富返校学生的课余生活,帮助学生舒缓情绪、开拓视野、激发学习兴趣。在地质与珠宝学院的大力支持下,5月28日,冶金工程学院组织返校学生参观了拓珍实训中心。

参观期间,同学们都表现出了极大的好奇心和学习的热情,认真聆听实验员老师的讲解,积极地提出自己的问题与想法,与老师进行探讨和交流,现场的学习氛围十分浓厚。

通过此次活动,向同学们展现了我校完善的实训条件、优良的教学环境,激发了同学们的学习热情和学习兴趣,对于同学们今后的学习有很大的促进作用。

上一条:冶金工程学院召开“珍爱生命,远离传销”主题班会 下一条:【学生管理】绿染初夏,学子归来——冶金工程学院召开返校复学第一课