【安全教育】冶金工程学院组织学生参加网上安全宣传咨询日活动

2020年06月18日 11:09  点击:

6月16日是全国安全宣传咨询日为弘扬校园安全文化,提升师生安全素质,使安全观念深入人心大力营造关注安全、关爱生命的浓厚氛围。我院组织学生参加了网上“安全宣传咨询日”系列活动

活动中,同学们积极参与全国应急知识竞赛学习安全知识,参与安全游戏等互动通过参与体验活动是同学们学习到了各类安全知识参与活动的过程中,也能不断思考、不断学习,做一个真正的“安全明白人”。

此次活动的有利于弘扬安全文化,普及安全知识,提高了学生的安全素养。活动结束后,学生们纷纷表示,通过活动增了安全知识储备,今后会时刻紧绷安全这根弦。

上一条:【安全教育】冶金工程学院组织开展安全知识教育主题班会 下一条:【质量工程】冶金工程学院4名同学荣获省级荣誉称号