冶金工程系“迎新杯”篮球比赛开幕

2016年10月19日 10:34  点击:

冶金工程系“迎新杯”篮球比赛开幕

20161018日中午,冶金工程系全体学生在我校篮球场举行“迎新杯”篮球比赛开幕式,为期一周的篮球赛正式拉开序幕。

说明: C:\Users\wzh\Desktop\迎新杯\DSC_0007.JPG

“迎新杯”篮球赛开幕式

说明: C:\Users\wzh\Desktop\迎新杯\DSC_0036.JPG

比赛现场

出席开幕式的人员有:冶金系主任马琼、副主任张岩成、办公室主任毕玉龙、教学干事侯伟、学生干事魏致慧、实验员胡开森、各系学生会主席。马琼主任致开幕词,希望同学们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,同时不懈追求更高、更快、更强的体育运动精神,赛出水平、赛出风格、赛出友谊。张岩成副主任宣读比赛流程,希望同学们在比赛中尊重裁判、尊重对手。裁判员代表和运动员代表相继宣誓。

本次比赛旨在丰富同学们的课外娱乐生活,培养积极向上的进取精神,提高班级凝聚力,增强责任担当和团结意识,并促进我系新生能更好更快的融入大学生活。

冶金工程系/图文

上一条:冶金工程系成功举办学生综合知识与技能竞赛 下一条:冶金工程系召开甘肃省国家励志奖学金评审会