冶金工程系成功举办首届模拟招聘会

2016年06月15日 14:20  点击:

2016614日中午12:3014:30,冶金工程系在汇知方学术报告厅举办第一届模拟招聘会。

参加此次模拟招聘会的成员有冶金工程系各位领导、老师及全体学生。应聘人员由6名学生选手担任,领导及老师分别担任评委、嘉宾及企业达人。活动分为自我介绍、职业测评、企业面试、达成协议等环节。

比赛现场

活动现场井然有序,每个应聘的同学手持简历,身着正装,表现自信,落落大方。职业测评人针对每位选手的自我介绍和应聘岗位给予真实、客观的测评。各位评委、达人对企业做了详细介绍,结合招聘岗位给出相应的薪资和待遇,对应聘的同学进行现场提问和考核。最后,嘉宾对此次模拟招聘会选手的表现、职业测评人的测评、面试官的考核、活动的组织等做了详细、精彩的点评。同时希望同学们面对今后真实的现场招聘,一定要充分准备,对自己有一个准确定位,不要好高骛远,脚踏实地才是硬道理,要从细节入手,从小事做起。

获奖选手

此次模拟招聘会的成功举办,帮助同学们熟悉就业过程,掌握应聘技巧,提高就业能力,更好地为我系学生开展就业、创业指导与服务,为将来成功就业、创业奠定良好基础。

图文/冶金工程系;审核/毕玉龙

上一条:冶金工程系召开“阳光·心”工程心理健康文化月活动—心理影片赏析 下一条:冶金工程系举办首届“凝聚青春力量、展示青春风采”乒乓球比赛