【访企拓岗】冶金工程学院举行访企拓岗座谈会

2023年03月01日 16:43  点击:

为落实教育部关于高校书记校长访企拓岗促就业专项行动工作要求,有力促进毕业生高质量充分就业,2月27日,冶金工程学院邀请金川集团镍冶炼厂综合管理部经理张兴学与学校党委书记、校长郑绍忠举行了访企拓岗座谈会。双方就企业人才需求、学生就业等方面进行了交流。

座谈会张兴学经理介绍了今年企业的招聘的具体情况,对于我院毕业生给予了高度的评价,希望在深化学生就业方面展开更深层次的合作。书记对金川集团多年来在学生就业、校企合作等方面对学校的大力支持表示感谢。他表示,金川集团是甘肃省的龙头企业,肩负着服务国家战略与发展甘肃省经济的重任,是深受我校学生青睐的高质量就业企业,为我校办好冶金类专业提供了重要支撑。学校将继续大力支持冶金工程学院院与金川集团开展产教融合、学生就业等方面的合作,为企业持续输送优质学生。

冶金工程学院书记马琼,院长侯伟参加座谈会。

撰稿:徐颖 一审:金立民 二审:侯伟 三审:马琼

上一条:【创新创业】冶金工程学院召开创新创业工作研讨会 下一条:【校企合作】冶金工程学院与衢州华友钴新材料有限公司召开校企合作洽谈会