【访企拓岗】西北铝业有限责任公司来我校合作交流

2023年10月16日 08:20  点击:

为贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动,开拓更多就业岗位。1015日,学院邀请西北铝业有限责任公司来校开展调研座谈会,学院党委书记马琼、招就干事徐颖参加了会议。

座谈会上,马琼介绍了学院的专业设置,办学特色、人才培养和招生就业情况,西北铝业综合管理部副经理赵海鹏介绍了近年来企业的发展状况、业务领域以及人才需求等情况,双方均表示今后能在人才培养、学历提升以及就创业服务等方面进行全方位深度合作,积极为毕业生创造更大的成长和发展空间,搭建更好的平台为毕业生就创业提供服务。

撰稿:徐颖,一审:金立民,二审:侯伟,三审:马琼

上一条:【访企拓岗】冶金工程学院参加连云港市人社局组织的兰州大学专场招聘会 下一条:【创新创业】冶金工程学院召开首届大学生职业生涯规划大赛校赛备赛会