冶金工程系党总支召开“转作风抓落实”组织生活会

2017年10月16日 14:15  点击:

冶金工程系党总支召开“转作风抓落实”组织生活会

为深入学习贯彻落实习近平总书记“7.26”重要讲话精神以及省第十三次党代会和省委十三届二次全会精神,冶金工程系党总支于1013日召开“转作风抓落实”专题组织生活会。我院张琳副院长出席此次组织生活会。

首先冶金工程系党总支书记马琼宣读了学院下发《关于召开“转作风、抓落实”专题组织生活会的通知》文件,带领大学学习了《习近平总书记“7.26 重要讲话》、《习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话》等文件。

组织生活会会议现场

其次,冶金工程系所有教职工党员围绕会议主题,依次展开批评与自我批评。每名党员同志都对自己的工作和生活情况进行了全面剖析,指出了工作中的不足和今后的整改措施。

最后,张琳副院长做点评指导。他肯定冶金工程系是全院特色系,冶金工程系的团队是年轻奋进、富有朝气的团队。他希望,冶金工程系党总支要以党建思政工作为抓手,正确引导全体师生,加强党建思政工作;要加强系党总支廉政自律教育工作,要转作风、抓落实。转作风、抓落实要有实干劲头、服务意识、协作精神,重点解决不会干、不愿干、不敢干的问题。

冶金工程系党总支/图文

上一条:冶金工程系、安全工程系组织师生赴兴隆山烈士陵园 下一条:冶金工程系党总支召开党员发展大会