学院冶金工程系党总支召开第二季度组织生活会

2017年06月09日 18:19  点击:

68日下午,学院冶金工程系党总支在金星212室召开2017年第二季度组织生活会。会议由系党总支副书记马琼主持,冶金工程系党总支全体教工党员参会,学院党委委员、副院长宋元文出席并指导会议。

组织生活会现场

根据学院党委部署和冶金工程系党总支党建工作安排,此次组织生活会主题为:学习贯彻甘肃省第十三次党代会精神,重点围绕四个意识摆问题、找差距。会议第一项,全体党员重温入党誓词;第二项,系党总支副书记带领全体党员学习《林铎书记在甘肃省第十三次党代会的报告》重点内容,并代表系党总支围绕“四个意识”做对照检查;第三项,系党总支副书记、委员和全体党员围绕会议主题依次开展批评与自我批评;第四项,系党总支副书记做会议小结;最后宋元文副院长对本次组织生活会做了点评。

重温入党誓词

宋元文副院长指出,全体党员要以认真学习我省第十三次党代会精神为契机,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

宋元文副院长要求,全体党员要牢记共产党员的身份,牢记肩负的使命,坚决服从党中央的决定;学院和系部是培育和践行社会主义核心价值观的主阵地,要发挥好战斗堡垒作用;系部要通过抓党建来促进各项工作稳定有序的开展,要充分发挥党总支的核心作用和党员的示范引领作用。

冶金工程系/图文

上一条:冶金工程系党总支召开党员发展大会 下一条:冶金工程系党总支召开专题组织生活会暨党员民主评议活动