冶金工程学院党总支召开全体党员大会

2020年05月15日 10:20  点击:

5月14日,冶金工程学院党总支在金星212会议室召开全体党员大会,会议由党总支宣传委员张一主持,全体教工党员现场参会,学生党员视频参会。

会议现场

会上,全体师生党员学习了《中共兰州资源环境职业技术学院委员会2020年全面从严治党工作要点》。党总支书记马琼强调,冶金工程学院作为学校“双高建设”学院,更要以政治建设为统领,持续加强党的建设,坚持“严”的主基调,坚定不移推进从严治党,以党带团、以党促教、以党领研,充分体现自身先进性,突出政治建设,实现学院各项工作高质量发展。

会后,师生党员纷纷表示,将在接下来的工作生活中,继续加强政治理论学习,坚决做到“两个维护”,将从严治党、作风建设摆在首位,从自身做起,主动担当、积极作为,全面推进学院发展。

冶金工程学院党总支

2020年5月15日

上一条:冶金工程学院党总支召开党小组会 下一条:冶金工程学院党总支开展作风建设年活动动员会