【党建思政】冶金工程学院党委学雷锋主题党日

2023年03月02日 12:31  点击:

为了进一步传承弘扬雷锋精神,在第60个学雷锋纪念日到来之际,3月2日上午冶金工程学院党委教师党支部和师生联合党支部在金星212党建阵地和腾讯视频会议召开学雷锋主题党日观影活动,全体师生党员共同观看电影《雷锋》传记。

会议照片

马琼书记在会上强调,60年来“雷锋”已远远超出个人姓名符号,他的事迹和精神哺育了一代代中国人精神世界的成长;60年来,雷锋式的先进人物不断涌现,他们以实际行动在祖国大地上书写新的雷锋故事,引领社会文明新风。在新时代新征程上,我们要从雷锋精神中汲取营养,使雷锋精神绽放新的光彩,为实现中华民族伟大复兴提供更加有力的精神力量。希望全体师生以此为契机,努力向雷锋同志学习,时刻将雷锋精神牢记心中,并付诸行动,将新时代雷锋精神在资环校园发扬光大。

撰稿:咸

复审:金立民

终审:马 琼

上一条: 【党建思政】冶金工程学院党委党小组专题研讨会 下一条:【党建思政】冶金工程学院党委支委会议