【党风廉政】冶金工程学院召开党风廉政专题主题党日暨党课

2024年01月04日 07:37  点击:

13下午,冶金工程学院教师支部和学生支部分别在金星212和腾讯会议召开党风廉政教育主题党日暨党课,学院党委副书记金立民主持会议。

会议照片

会议要求,每位老师都要以此次主题党日暨党课为遵循,时刻以一名优秀教师的标准约束自己、警醒自己,做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人。

党委书记马琼从“讲政治、讲担当、讲底线”三个方面对学院党风廉政建设以及深化全面从严治党等提出了明确要求,教育警示全体党员知敬畏、存戒惧、守底线,切实营造风清气正的政治生态,推进学校教育事业高质量发展。

会后,党员赵国宏发言说“作为一名党员教师,我时刻提醒自己要永葆清正廉洁的政治本色,今后一定会以案为鉴,严守纪律底线,做理想信念坚定、遵规守纪的明白人,请党放心”。

撰稿:咸      复审:金立民    终审:马 琼

上一条:【述职评议】冶金工程学院2024年第一季度党员大会暨支部书记述职评议 下一条:【规范党务】冶金工程学院召开党小组会议