【党建思政】冶金工程学院党委2024年度理论学习中心组第二次集中学习

2024年03月26日 20:37  点击:

3月26日上午,冶金工程学院党委召开2024年度第二次理论学习中心组会议

会前,中心组成员第一议题学习了习近平“时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底”

会议照片

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,紧紧围绕学校第一次党员代表大会确立的奋斗目标,把握四个方面的重要遵循,以实际行动不断推进学院高质量发展,求真务实,开拓创新,为“八项工程”贡献自己的力量。

会议要求,一要进一步强化理论学习,提高政治站位。全面贯彻落实习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想。二要进一步夯实工作责任,凝聚统战合力,坚持党建引领,加强党对统战工作的统一领导,推动形成各方积极参与的基层统战工作机制,努力形成齐力同心的良好工作局面。三是要进一步抓好工作落实,提高工作效能。要准确把握上级统战工作会议精神,坚决贯彻落实上级工作部署,始终坚持统战工作服务学院工作大局,切实发挥统战工作成效,为推动学院高质量发展贡献力量。

撰稿:咸      复审:金立民   终审:马

上一条:【党建思政】冶金工程学院党委召开党建工作专题会议 下一条:【精神宣讲】冶金工程学院党委举办“我请党代表说”活动