冶金工程系积极组织师生开展“网上祭英烈”活动

2016年04月04日 11:07 冶金工程系 点击:

冶金工程系积极组织师生开展“网上祭英烈”活动

在清明节来临之际,为鼓励师生积极参与爱国主义教育活动,弘扬革命先烈的光荣传统和优秀品质,铭记革命历史,培育和践行社会主义核心价值观,冶金工程系在近期组织全系师生开展“网上祭奠英烈”活动。

“网上祭奠英烈”活动宣传现场

冶金工程系精心组织,广泛宣传,号召师生通过甘肃红色纪念馆网在网上向革命先烈献花祭奠,撰写感言体会等方式,表达对先烈的敬仰。

组织学生通过网络祭奠英烈

此次“网上祭奠英烈”活动是冶金工程系积极响应学院团委号召,开展的一次深化“我的中国梦”主题教育实践活动,通过引导学生慎终追远、缅怀先辈,继承先烈遗志,珍惜幸福生活,自觉培育和践行社会主义核心价值观,将个人理想追求融入实现中国梦的共同奋斗之中。

上一条:冶金工程系组织开展首个全民国家安全教育日主题班会 下一条:兰州资源环境职业技术学院冶金工程系举办“文明祭扫”倡议签名活动