【党建思政】冶金工程学院党总支党史学习会议

2021年05月18日 09:58  点击:

518上午8:30,冶金工程学院党总支金星212召开党史专题学习会议。

会议图片

冶金工程学院教师党支部纪检委员、副院长侯伟主持会议,由冶金工程学院党总支书记、院长马琼带领学习《中国共产党简史》第六章 社会主义建设的探索和曲折发展 第三节 社会主义建设在曲折中发展

会议上所有参会人员对学习《社会主义建设在曲折中发展》进行了探讨,马琼书记作学习总结,虽然在建设的道路中是曲折的,正是因为有过这些问题与错误,从而使中国共产党不断成长成熟,使党内民主和国家政治社会生活的民主更加以制度化,法律化,杜绝个人专断和个人崇拜现象滋长膨胀。我们一定要正确认识这些错误,保持党的先进性,保持优良的民主传统。会后再次强调学党史就要入脑入心,不能光学,一定要学有所悟。

上一条:【党史学习】冶金工程学院党总支学习会议 下一条:【党建思政】冶金工程学院党总支党史内容学习会议