【三抓三促】倾听心声 共话成长——冶金工程学院召开“书记有约”学生座谈会

2023年04月07日 15:11  点击:

为全面贯彻学院“三抓三促”行动方案精神,进一步加强学院师生间的交流,倾听学生心声、回应学生关切,46冶金工程学院在金星212召开师生座谈会。

座谈会现场气氛热烈,情感真挚。同学敞开心扉、各抒己见,围绕学院发展建设、专业课程学习、职业发展规划、人生目标与理想、校园生活、学生活动等方面积极踊跃提问发言讲出了心里话,反映了真问题。

学院与会领导认真聆听同学们的心声,结合自身多年的教学育人经验一一为同学们答疑解惑勉励同学们要培养终身学习、不怕吃苦、敢为人先、奉献基层的精神,以脚踏实地的努力实现人生价值。

此次座谈会搭建了师生近距离沟通的平台,有效拉近了学校与学生之间的距离,增强同学们对学校的认同感和归属感。

图文:李亚博    复审:金立民    终审:侯伟

上一条:【团学工作】冶金工程学院团总支就业工作交流会 下一条:【主题班会】缅怀革命先烈,励志发奋图强——冶金工程学院开展清明节主题班会活动