冶金工程系组织全体学生开展道德讲堂活动--走进道德讲堂、感悟道德力量主题班会

2019年06月03日 10:46  点击:

为深入贯彻落实党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步继承和弘扬中华民族优秀文化和传统美德,大力弘扬中华民族道德力量,不断提升同学们的道德素养和综合素质,冶金工程系2019年5月30日组织全体学生开展道德讲堂活动第一期“走进道德讲堂、感悟道德力量”主题班会。

本期道德讲堂融道德教育与爱党、爱国、爱校教育于一体,聆听《师说》讲述5.12大地震中责任的力量、感恩的力量、团结的力量、母爱的力量等道德故事,让同学们感悟道德人生,沐浴道德洗礼,品悟道德力量,号召全体同学遵德守礼、传承美德,进一步引导全系学生积极投身道德实践活动,营造良好的校园风气,争做文明的传播者和道德的践行者,进一步提高学院精神文明建设水平。

上一条:冶金工程系组织全系学生开展践行社会主义荣辱观、争做合格大学生——提高文明素养主题班会 下一条:冶金工程系召开“道德讲堂——无奋斗不青春”主题班会