冶金工程系召开期中教学工作(学生)座谈会

2016年11月04日 08:45  点击:

冶金工程系召开期中教学工作(学生)座谈会

为进一步提升系部教学质量,加强大学生的素质教育,增强团队意识,冶金工程系于2016113日在金星实训216召开教学工作学生座谈会,出席本次座谈会的人员有冶金工程系教学副主任张岩成、教学干事侯伟、学生干事魏致慧及各班学生代表。

首先教学副主任张岩成就院系各班级教师授课情况、系部管理体系、就业方向等请各班学生代表提出意见,在提及的众多问题中各位老师进行充分的解答并作了记录,使得每位同学都能够正确的理解,做到心中有数,会上不能解决的问题会及时反馈给相关老师及系部,切实将每位学生的需求和意见反映给学校。同时在提及实训课时,系上也要求学生在实训作业时必须按要求操作,责任到人,保障操作到位,安全进行。

说明: 图片1副本

与学生进行交流环节

此次座谈会拉进了师生之间的密切配合度,充分调动起学生学习的积极性,进一步提高教师对工作的热情,使学生文化素养逐步提升。

冶金工程系/图文

上一条:冶金工程系主任马琼教授为全系师生做关于“冶金史与中国文化及近现代工业”讲座 下一条:冶金工程系党总支开展“两学一做”学习教育——组织师生观看《永远在路上》系列专题片