【学生工作】冶金工程学院召开线上疫情防控专题教育班会

2022年03月22日 08:40  点击:

为深入贯彻学校疫情防控工作要求,3月18日,冶金工程学院利用腾讯会议开展了线上疫情防控专题教育班会。

19级实习学生线上疫情防控专题教育班会

班会上,李亚博、张晓敏、蔡江鸿等辅导员介绍了当前疫情形势的严峻性和复杂性,带领同学们学习了《应急状态下学生违反疫情防控规定处理办法》,并讲解了学校疫情防控的相关要求。

21级线上主题班会

针对20级和21级在校学生,辅导员强调学校实行封闭管理,此时的封闭,是为了疫情早日结束,同学们要树立大局意识和集体观念,严格遵守学校各项防疫规定,筑牢校园安全防线。针对19级实习学生,辅导员要求同学们做好自我防护的同时,积极配合企业和属地防疫部门,做好核酸检测和防控工作。尤其近来浙江衢州疫情形势严峻,我们学院有部分19级学生在衢州华友钴业实习,辅导员向这些学生表达了学校对于他们的关心关怀,指导学生按照规定做好隔离工作。

20级线上主题班会

班会结束后,在校学生对值守老师们的细心照顾、对学校为他们做的每一件事深表感激,他们表示会严格遵守校纪校规,按时完成学习任务,并签署“承诺书”。实习学生也表示会按照学校要求,配合属地疫情防控工作,完成实习任务。

上一条:【抗疫记事】他们像春天一样,“疫”往无前——冶金工程学院抗疫记事(五) 下一条:【党团活动】三月春风暖人心 雷锋精神伴我行——冶金工程学院开展“学雷锋”活动