【主题教育】冶金工程学院党小组专题学习会议

2023年07月07日 08:42  点击:

7月6日下午,冶金工程学院党委召开党小组主题教育专题学习会议,学习习近平总书记关于教育的重要论述

会议照片

党委书记马琼指出,要学深悟透习近平总书记重要讲话精神,把深入学习贯彻习近平总书记关于建设教育强国、文化传承发展的重要论述,纳入主题教育重要内容,及时部署、及时传达、及时推动。要对标对表,正视我院教育存在的问题与不足,以直面问题的勇气和解决问题的魄力,找准破解的方法和途径,补足差距、填平缺口,以钉钉子精神一抓到底,确保办一件成一件。要紧盯重点难点,全面落实立德树人根本任务,加快构建高质量教育体系,着力提升教育服务高质量发展能力,大力加强教师队伍建设,不断提升办学治校能力和水平,努力把学习成果转化为办好人民满意教育的生动实践和实际成效。

撰稿:咸

复审:金立民

终审:马 琼

上一条:【主题教育】冶金工程学院党委开展以从严治党为主题第三季度党员大会 下一条:【主题教育】冶金工程学院党委支委会议