冶金工程系召开“扫黑除恶”工作专项会议

2019年05月20日 15:03  点击:

5月20日上午,冶金工程系全体坐班人员和班主任在金星212召开“扫黑除恶”工作专项会议。

会上,马琼主任带领大家学习了习近平总书记关于扫黑除恶的重要批示指示精神和党中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》部署、省委省政府《关于进一步加强教育系统扫黑除恶专项斗争宣传工作的通知》、甘肃省教育厅《关于进一步加强教育系统扫黑除恶专项斗争宣传工作的通知》、学院《关于开展扫黑除恶专项斗争的实施方案》,教育引导大家充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委和学院党委的部署上来,切实把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现到扫黑除恶的具体行动上。

最后,王德方副主任就相关工作做了详细部署和安排。

上一条:学习习近平总书记在纪念五四运动100周年上的重要讲话精神——冶金工程系召开学院38期入党积极分子座谈会 下一条:冶金工程系党总支第一党支部开展向“时代楷模”——古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体学习活动