冶金工程系组织学生观看《信用行天下》诚信专题教育片

2019年06月15日 09:20  点击:

为引导学生树立“说诚信话,办诚信事,做诚信人”的诚信观念,营造“诚信待人,诚信处事,诚信学习,诚信立身”的校园氛围,冶金工程系于6月14日晚自习组织全系在校学生观看了《信用行天下》诚信专题教育片。通过本次班会活动的开展,让同学们更加深刻的了解了国家助学贷款的申请要求、申请流程以及相关的优惠政策,普及了法律知识和诚信意识,使同学们树立了“守信为荣、失信可耻”的道德观念,意识到作为新时代青年,应当继承和弘扬诚实守信的优良传统,要努力做一名有理想、有品德、有担当的大学生。

上一条:冶金工程系召开学生大会—诚信考试和暑假安全教育 下一条:冶金工程系组织各班学生召开“诚信教育宣传月”---讲诚信、树新风,从我做起、从点滴做起主题班会