冶金工程系组织各班学生召开“诚信教育宣传月”---讲诚信、树新风,从我做起、从点滴做起主题班会

2019年06月14日 16:11  点击:

为增强在校青年学生的诚信意识和责任意识,培养学生的诚信品质,全面提高大学生的思想道德素质,引导学生树立诚信理念,养成“诚信待人、诚信处事、诚信学习、诚信立身”的良好习惯,冶金工程系2019年6月13日组织各班学生召开“诚信教育宣传月”讲诚信、树新风,从我做起、从点滴做起主题班会。

此次班会主要从大学校园中各类奖助学金的申请、上课纪律、学术研究、科技创新活动、资格证明、缴纳学费、求职择业、各类考试、网络贷款等方面开展。

通过此次班会进一步提高学生的诚信意识,增强学生的责任感,帮助他们树立正确的消费观、荣辱观、价值观,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

上一条:冶金工程系组织学生观看《信用行天下》诚信专题教育片 下一条:大学生诚信倡议书