冶金工程学院党总支学习“2020年全国两会精神”

2020年06月19日 10:25  点击:

6月18日,冶金工程学院党总支在金星212召开党小组会,集中学习“2020年全国两会精神”,全体教师党员现场参会,学生党员视频参会,会议由党总支宣传委员张一主持。

会议现场

会上,党总支书记马琼强调,要积极组织全院师生认真学习宣传全国两会精神,继续树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”,切实把两会精神贯彻到当前和今后一段时间的教育教学全过程,把学习好宣传好贯彻好全国两会精神与学院党建工作相结合、与意识形态工作相结合、与思想政治工作相结合,充分发挥高校教育工作优势,正确引领全院师生守初心、跟党走,为全面建成小康社会,推进学院又好又快发展做出积极贡献。

会后,全体师生党员表示,要加强思想政治引领,组织学习宣传,深刻领会2020年全国两会精神和习近平总书记两会期间重要讲话精神;进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,落实立德树人根本任务,扎根中国大地办好社会主义大学,推动学院各项事业发展稳步向前;在新冠肺炎疫情防控常态化的特殊背景下,确保教育教学正常化,用实际行动写好教育的“奋进之笔”。

冶金工程学院党总支

2020年6月18日

上一条:冶金工程学院党总支召开“坚定理想信念、严守党纪党规”专题党课 下一条:冶金工程学院党总支开展主题党日活动