【党建思政】冶金工程学院委员会教师党支部、师生联合党支部意识形态主题党日

2022年09月07日 21:19  点击:

97下午,冶金工程学院委员会教师党支部和师生联合党支部分别在金星212和腾讯会议召开意识形态主题党日,学院党委副书记金立民主持会议。

会议照片

会议主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态和宣传思想工作的重要指示要求并安排部署当前和今后一个时期全院宣传思想工作,推进意识形态工作责任制落地落实。

会上学院党委书记马琼指出要坚持问题导向,不断提高能力水平。要按照上级部署要求,高度重视,及时纠正思想偏差,按照意识形态工作的责任清单,自我对照,立行立改,认真抓好贯彻落实。同时,要守牢管好新闻舆论、社科理论、网络传播、文化文艺、宗教信仰和学生思想教育六个阵地,切实守牢意识形态阵地。

最后马琼书记强调,要树牢底线思维,切实防范化解风险。要严守宣传纪律,围绕主题主线,深刻把握新形势、新任务、新要求,做到旗帜鲜明讲政治,坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,确保全院宣传思想和意识形态领域各项工作落到实处。要严守舆论防线,严格落实“三审三校”制度,确保发现问题,及时整改。

上一条:【党建思政】冶金工程学院党委党小组专题学习会 下一条:【党建思政】冶金工程学院委员会教师党支部、师生联合党支部党小组会议